Notre prochaine dégustation se tiendra comme vous le savez ce jeudi 19 avril chez l'honorable sieur Coutu d'Outremont, au 381 Edouard Charles apt 5. a partir de 18h30.
Je propose d'essayer, une fois n'est pas coutume une nouvelle formule ou nous survolerons les vins du val de loire (sauf les Sancerre et Pouilly-Fumé, que nous avons bien sûr goûtés lors d'une précédente dégustation).
Voici le plan de match:
- Mise en bouche au mousseux de la loire (type Saumur) ou muscadet: Charles-Antoine
- Un blanc de "Chenin Blanc" (Savennieres, Saumur, Vouvray etc..): Jean
- Un Chinon rouge - je conseille le Bernard Baudry "Les Grézeaux": Étienne C.
- Un Samur-Champigny rouge: Étienne L.G.
- Un moelleux de la loire: je m'en occupe
Voila! N'hésitez pas a me contacter si vous voulez échanger vos rôles (distribués arbitrairement). A Jeudi.
Greg.
ça roule!
ReplyDeleteidem!
ReplyDelete